Пекарни и кондитерские в Яровом
В Яровом купить кондитерские изделия и выпечку можно в рабочее время по указанным телефонам и адресам булочных:
Колос ГмбХ
- Адрес:
27, квартал В, Яровое - График работы:
Не указан -
Рейтинг:
Восточные сладости
- Адрес:
29А, квартал А, Яровое - График работы:
Не указан -
Рейтинг:
Радость
+7 (38568) 2-24-20
- Адрес:
29, квартал А, Яровое - График работы:
ежедневно, 09:00–21:00 -
Рейтинг:
Дача
+7 (906) 969-37-19
+7 (962) 807-55-54
- Адрес:
ул. Пушкина, 8/1, Яровое - График работы:
ежедневно, 10:00–20:00 -
Рейтинг:
Для заказа десертов и выпечки в Яровом достаточно нажать на любой номер телефона из списка.
Список булочных и кондитерских в г. Яровое на карте
В Яровом показаны 4 пекарен и кондитерских с актуальными номерами телефонов, рейтингами, отзывами, адресами булочных и официальных сайтов:
Популярные виды выпечки в Яровом
- Хлебные изделия – основа пекарных традиций, и современные пекарни предлагают широкий выбор хлеба – от обычного белого и ржаного до мультизернового и диетического хлеба. Также популярными являются хлебные изделия с добавками: оливки, сухофрукты, орехи, семена. Кроме того, все большую популярность получают булки и багеты различных форм и размеров.
- Пироги и пирожки – это еще одна популярная категория выпечки. Их ассортимент настолько разнообразен, что можно найти пироги с самыми разными начинками: мясные, сырные, грибные, фруктовые и многое другое. Пирожки могут быть с мясом, картофелем, ягодами, творогом и различными соусами.
- Кондитерские изделия – сладость и красота в одном. Многие кондитерские заведения предлагают огромный выбор конфет, тортов, печенья, пирожных и других сладостей. Такие десерты, как тирамису, шоколадный фондан и раффаэлло, стали особенно популярными среди сладкоежек. Буквенные ицирги, макарунсы и кексы также пользуются большим вниманием.
Яровое: современная выпечка
- Здоровый образ жизни – в настоящее время все больше людей обращают внимание на свое питание и предпочитают продукты с натуральными ингредиентами. Это влияет на ассортимент выпечки, отражаяся в появлении диетического и безглютенового хлеба, а также без сахара и низкокалорийных кондитерских изделий.
- Международные кулинарные тенденции – благодаря глобализации, люди стали более открытыми к новым кулинарным вкусам и идеям. Влияние иностранной кухни приводит к появлению различных видов выпечки, таких как французские круассаны, итальянские пиццы, американские панкейки и т.д.
- Ультрамодные десерты - современные пекарни и кондитерские не останавливаются на достигнутом, они постоянно разрабатывают новые, смелые и необычные десерты. Например, цветные макаронс в необычных вкусах, десерты в виде цветов или фруктов, такие как "сакура-мочи" или "манго-трюфель".
Отзывы клиентов пекарни или кондитерской в Яровом
Пользовались услугами указанных выше булочных? Оставьте отзыв о качестве полученных услуг: