Пекарни и кондитерские в Снежинске
В Снежинске купить кондитерские изделия и выпечку можно в рабочее время по указанным телефонам и адресам булочных:
Кулинаръ
- Адрес:
Россия, Челябинская область, Снежинск - График работы:
ежедневно, 09:00–23:00 -
Рейтинг:
Домашняя кухня
- Адрес:
ул. Васильева, 35А, Снежинск - График работы:
Не указан -
Рейтинг:
Фирменный отдел Славура
+7 (951) 437-93-29
- Адрес:
ул. Академика Забабахина, 17, Снежинск - График работы:
ежедневно, 10:00–18:00 -
Рейтинг:
Halva
+7 (922) 733-03-30
- Адрес:
ул. Феоктистова, 32, Снежинск - График работы:
вт-пт 10:00–18:00; сб 10:00–16:00 -
Рейтинг:
Сладкоежка
- Адрес:
ул. Ленина, 33, Снежинск - График работы:
Не указан -
Рейтинг:
Для заказа десертов и выпечки в Снежинске достаточно нажать на любой номер телефона из списка.
Список булочных и кондитерских в г. Снежинск на карте
В Снежинске показаны 5 пекарен и кондитерских с актуальными номерами телефонов, рейтингами, отзывами, адресами булочных и официальных сайтов:
Популярные виды выпечки в Снежинске
- Хлебные изделия – основа пекарных традиций, и современные пекарни предлагают широкий выбор хлеба – от обычного белого и ржаного до мультизернового и диетического хлеба. Также популярными являются хлебные изделия с добавками: оливки, сухофрукты, орехи, семена. Кроме того, все большую популярность получают булки и багеты различных форм и размеров.
- Пироги и пирожки – это еще одна популярная категория выпечки. Их ассортимент настолько разнообразен, что можно найти пироги с самыми разными начинками: мясные, сырные, грибные, фруктовые и многое другое. Пирожки могут быть с мясом, картофелем, ягодами, творогом и различными соусами.
- Кондитерские изделия – сладость и красота в одном. Многие кондитерские заведения предлагают огромный выбор конфет, тортов, печенья, пирожных и других сладостей. Такие десерты, как тирамису, шоколадный фондан и раффаэлло, стали особенно популярными среди сладкоежек. Буквенные ицирги, макарунсы и кексы также пользуются большим вниманием.
Снежинск: современная выпечка
- Здоровый образ жизни – в настоящее время все больше людей обращают внимание на свое питание и предпочитают продукты с натуральными ингредиентами. Это влияет на ассортимент выпечки, отражаяся в появлении диетического и безглютенового хлеба, а также без сахара и низкокалорийных кондитерских изделий.
- Международные кулинарные тенденции – благодаря глобализации, люди стали более открытыми к новым кулинарным вкусам и идеям. Влияние иностранной кухни приводит к появлению различных видов выпечки, таких как французские круассаны, итальянские пиццы, американские панкейки и т.д.
- Ультрамодные десерты - современные пекарни и кондитерские не останавливаются на достигнутом, они постоянно разрабатывают новые, смелые и необычные десерты. Например, цветные макаронс в необычных вкусах, десерты в виде цветов или фруктов, такие как "сакура-мочи" или "манго-трюфель".
Отзывы клиентов пекарни или кондитерской в Снежинске
Пользовались услугами указанных выше булочных? Оставьте отзыв о качестве полученных услуг: