Пекарни и кондитерские в Марусине
В Марусине купить кондитерские изделия и выпечку можно в рабочее время по указанным телефонам и адресам булочных:
Плюшка
+7 (960) 796-00-04
- Адрес:
ул. Максима Горького, 38, село Марусино - График работы:
пн-пт 09:00–18:00 -
Рейтинг:
Марусинская пекарня
- Адрес:
ул. Максима Горького, 40/1, село Марусино - График работы:
ежедневно, круглосуточно -
Рейтинг:
Анжело
+7 (383) 297-37-33
+7 (913) 385-01-61
- Адрес:
ул. Максима Горького, 17, село Марусино - График работы:
ежедневно, 08:00–18:00 -
Рейтинг:
Сладкий Дом
+7 (913) 203-77-78
- Адрес:
ул. Мичурина, 3, село Марусино - График работы:
Не указан -
Рейтинг:
Для заказа десертов и выпечки в Марусине достаточно нажать на любой номер телефона из списка.
Список булочных и кондитерских в г. Марусино на карте
В Марусине показаны 4 пекарен и кондитерских с актуальными номерами телефонов, рейтингами, отзывами, адресами булочных и официальных сайтов:
Популярные виды выпечки в Марусине
- Хлебные изделия – основа пекарных традиций, и современные пекарни предлагают широкий выбор хлеба – от обычного белого и ржаного до мультизернового и диетического хлеба. Также популярными являются хлебные изделия с добавками: оливки, сухофрукты, орехи, семена. Кроме того, все большую популярность получают булки и багеты различных форм и размеров.
- Пироги и пирожки – это еще одна популярная категория выпечки. Их ассортимент настолько разнообразен, что можно найти пироги с самыми разными начинками: мясные, сырные, грибные, фруктовые и многое другое. Пирожки могут быть с мясом, картофелем, ягодами, творогом и различными соусами.
- Кондитерские изделия – сладость и красота в одном. Многие кондитерские заведения предлагают огромный выбор конфет, тортов, печенья, пирожных и других сладостей. Такие десерты, как тирамису, шоколадный фондан и раффаэлло, стали особенно популярными среди сладкоежек. Буквенные ицирги, макарунсы и кексы также пользуются большим вниманием.
Марусино: современная выпечка
- Здоровый образ жизни – в настоящее время все больше людей обращают внимание на свое питание и предпочитают продукты с натуральными ингредиентами. Это влияет на ассортимент выпечки, отражаяся в появлении диетического и безглютенового хлеба, а также без сахара и низкокалорийных кондитерских изделий.
- Международные кулинарные тенденции – благодаря глобализации, люди стали более открытыми к новым кулинарным вкусам и идеям. Влияние иностранной кухни приводит к появлению различных видов выпечки, таких как французские круассаны, итальянские пиццы, американские панкейки и т.д.
- Ультрамодные десерты - современные пекарни и кондитерские не останавливаются на достигнутом, они постоянно разрабатывают новые, смелые и необычные десерты. Например, цветные макаронс в необычных вкусах, десерты в виде цветов или фруктов, такие как "сакура-мочи" или "манго-трюфель".
Отзывы клиентов пекарни или кондитерской в Марусине
Пользовались услугами указанных выше булочных? Оставьте отзыв о качестве полученных услуг: