Выпечка и десерты в Свежий хлеб Курска
Купить хлебобулочные изделия в Свежий хлеб можно по следующим контактам:
Свежий хлеб
+7 (4712) 22-77-70
+7 (4712) 22-77-72
+7 (4712) 22-77-77
+7 (4712) 50-48-80
+7 (4712) 70-05-52
- Адрес:
ул. 50 лет Октября, 169, Курск - График работы:
ежедневно, 07:30–20:00 -
Рейтинг:
- Все телефоны компании: +7 (4712) 22-77-70, +7 (4712) 22-77-72, +7 (4712) 22-77-77, +7 (4712) 50-48-80, +7 (4712) 70-05-52
Адрес магазина и контакты
Контактная информация:- Индекс: 305040
- Адрес: ул. 50 лет Октября, 169, Курск
- Режим работы офиса: ежедневно, 07:30–20:00
- Электронная почта: karaleva@fresh-bread.su, mail@example.com, secretary@fresh-bread.ru
- Сайт: http://fresh-bread.ru/
- Социальные сети:
- http://vk.com/freshbreadgroup, https://vk.com/freshbreadgroup
- https://ok.ru/freshbread
- http://facebook.com/проект-свежий-хлеб-г-курск-118358182180350, https://facebook.com/fresh.bread.group
- https://www.instagram.com/fresh_bread_kursk/
Пекарня на карте
Узнайте, как добраться до кондитерской компании Свежий хлеб на карте Курска
В кондитерской или пекарне Свежий хлеб можно купить широкий выбор сладостей и выпечки
Кондитерские изделия:
- Пирожные (эклеры, кремовые торты, печенье)
- Шоколадные конфеты и батончики
- Мармелад и желейные конфеты
- Пряники и леденцы
- Торты на заказ (фруктовые, шоколадные, сливочные)
- Хлеб (белый, черный, мультизерновой)
- Булки и багеты
- Круассаны и пирожки с различной начинкой (мясо, сыр, овощи)
- Пироги (яблочные, вишневые, творожные)
- Печенье (масляное, овсяное, шоколадное)
Самые популярные виды хлеба в 2023 году
- Белый хлеб - самый популярный вид хлеба, изготовленный из пшеничной муки.
- Черный хлеб - традиционный русский вид хлеба, приготовленный из ржаной муки.
- Багет - тонкий, длинный французский хлеб, сочный внутри и хрустящий снаружи.
- Кукурузный хлеб - хлеб, приготовленный из кукурузной муки, имеющий сладковатый вкус и хорошо сочетающийся с соусами или сырами.
- Фокачча - традиционный итальянский вид хлеба, имеющий плоскую форму и обильное количество оливкового масла, а также различные добавки, такие как розмарин или оливки.
- Круассан - французский слоеный хлеб с характерной кривой формой в виде полумесяца.
- Булочка - маленький круглый хлебец со сдобным или несдобным тестом, популярный в виде хот-догах или гамбургерах.
- Пирог - вид выпечки, который может быть сладким или соленым, запеченным в форме с крошкой или слоистым основанием.
- Сдобные булочки - мягкие, сладкие и пушистые кусочки хлеба, часто содержащие изюм, шоколад или корицу.
- Багетки - узкие и длинные куски хлеба, похожие на багеты, но меньшего размера. Они обычно используются для бутербродов или подаются на столе при сервировке блюд.
Отзывы о Свежий хлеб в Курске
Пользовались услугами данной пекарни? Оставьте свой отзыв: