Выпечка и десерты в Шантимэль Котельников

Купить хлебобулочные изделия в Шантимэль можно по следующим контактам:

Шантимэль

+7 (495) 220-08-20 8 (800) 200-90-32 +7 (968) 586-05-79 +7 (985) 220-08-20
  • Адрес:
    Новорязанское ш., 5, Котельники
  • График работы:
    ежедневно, 09:00–23:00
  • Рейтинг:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
  • Все телефоны компании: +7 (495) 220-08-20, 8 (800) 200-90-32 +7 (968) 586-05-79, +7 (985) 220-08-20

Адрес магазина и контакты

Контактная информация:
  • Индекс: 140054
  • Адрес: Новорязанское ш., 5, Котельники
  • Режим работы офиса: ежедневно, 09:00–23:00
  • Электронная почта: euroteksm@yandex.ru
  • Сайт: http://www.chantimele.ru/

Пекарня на карте

Узнайте, как добраться до кондитерской компании Шантимэль на карте Котельников

В кондитерской или пекарне Шантимэль можно купить широкий выбор сладостей и выпечки

Ниже приведены некоторые из них.

Кондитерские изделия:

  1. Пирожные (эклеры, кремовые торты, печенье)
  2. Шоколадные конфеты и батончики
  3. Мармелад и желейные конфеты
  4. Пряники и леденцы
  5. Торты на заказ (фруктовые, шоколадные, сливочные)
Выпечка:
  1. Хлеб (белый, черный, мультизерновой)
  2. Булки и багеты
  3. Круассаны и пирожки с различной начинкой (мясо, сыр, овощи)
  4. Пироги (яблочные, вишневые, творожные)
  5. Печенье (масляное, овсяное, шоколадное)
Также, в некоторых кондитерских или пекарнях можно купить напитки, такие как кофе, чай, горячий шоколад или соки. Пожалуйста, обратите внимание, что ассортимент может варьироваться в зависимости от конкретной пекарни или кондитерской.

Самые популярные виды хлеба в 2023 году

  1. Белый хлеб - самый популярный вид хлеба, изготовленный из пшеничной муки.
  2. Черный хлеб - традиционный русский вид хлеба, приготовленный из ржаной муки.
  3. Багет - тонкий, длинный французский хлеб, сочный внутри и хрустящий снаружи.
  4. Кукурузный хлеб - хлеб, приготовленный из кукурузной муки, имеющий сладковатый вкус и хорошо сочетающийся с соусами или сырами.
  5. Фокачча - традиционный итальянский вид хлеба, имеющий плоскую форму и обильное количество оливкового масла, а также различные добавки, такие как розмарин или оливки.
  6. Круассан - французский слоеный хлеб с характерной кривой формой в виде полумесяца.
  7. Булочка - маленький круглый хлебец со сдобным или несдобным тестом, популярный в виде хот-догах или гамбургерах.
  8. Пирог - вид выпечки, который может быть сладким или соленым, запеченным в форме с крошкой или слоистым основанием.
  9. Сдобные булочки - мягкие, сладкие и пушистые кусочки хлеба, часто содержащие изюм, шоколад или корицу.
  10. Багетки - узкие и длинные куски хлеба, похожие на багеты, но меньшего размера. Они обычно используются для бутербродов или подаются на столе при сервировке блюд.
Обращались в данную компанию? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Отзывы о Шантимэль в Котельниках
Пользовались услугами данной пекарни? Оставьте свой отзыв:
Добавить комментарий